Дональд Серроне успешно сдал 50 допинг-тестов

Будущий член Зала славы UFC стал всего третьим спортсменом, которому удалось достичь подобного результата.

После официальной церемонии взвешивания и дуэлей взглядов перед турниром UFC Вегас 11: Ковингтон vs Вудли Дональд «Ковбой» Серроне был награждён за успешное прохождение 50 допинг-тестов USADA. Американец стал всего третьим спортсменом, сумевшим достичь подобного результата. Ранее 50 чистых допинг-тестов сдали бывшие чемпионы UFC Холли Холм и Дэниель Кормье.

LAS VEGAS, NEVADA - SEPTEMBER 18: (R-L) Jeff Novitzky, UFC SVP of Athlete Health and Performance presents an award to Donald Cerrone during the UFC Fight Night weigh-in at UFC APEX on September 18, 2020 in Las Vegas. (Photo by Chris Unger/Zuffa LLC)

В ночь с субботы на воскресенье на турнире UFC Вегас 11: Ковингтон vs Вудли Серроне встретится с Ником Прайсом и постарается переписать несколько собственных рекордов. В настоящий момент Дональд держит лидерство среди всех бойцов в истории организации по наибольшему количеству побед в UFC (23), наибольшему количеству полученных бонусов за лучшие выступления/бои вечера (18), делит первое место с Чарльзом Оливейрой по наибольшему количеству досрочных побед (16) и уже через сутки сравняется с Джимом Миллером по количеству поединков в UFC (36).