Перейти к основному содержанию
Турниры

UFC 253: Результаты официальной церемонии взвешивания

Участники главного боя успешно прошли церемонию взвешивания, Зубайра Тухугов превысил лимит полулёгкой весовой категории и другие результаты.
UFC 253: Adesanya vs Costa Weigh-in Highlights
UFC 253: Adesanya vs Costa Weigh-in Highlights
/

Main Card, 10pm ET / 7pm PT

Main Event: Israel Adesanya (184) vs Paulo Costa (185)

Co-Main Event: Dominick Reyes (205) vs Jan Blachowicz (205)

Kai Kara France (126) vs Brandon Royval (126)

Watch It All On ESPN+

Ketlen Vieira (136) vs Sijara Eubanks (136)

Hakeem Dawodu (145) vs Zubaira Tukhugov (150)

UFC 253: Weigh-in Faceoffs
UFC 253: Weigh-in Faceoffs
/

Prelims, 8pm ET / 5pm PT

Brad Riddell (156) vs Alex da Silva (156)

Diego Sanchez (170) vs Jake Matthews (170)

MORE UFC 253 FIGHT ISLAND: How To Order | Embedded | Fight By Fight Preview | Top Finishes: Paulo Costa | The Rise of Jan Blachowicz | Fight Timeline: Reyes vs Blachowicz | Undefeated vs Undefeated | Dom Reyes On New Level | Israel Adesanya - Warrior Code

Shane Young (146) vs Ludovit Klein (150)

William Knight (205) vs Aleksa Camur (206)

Early Prelims, 7pm ET / 4pm PT

Juan Espino (255) vs Jeff Hughes (258)

Watch live on UFC Fight Pass or ESPN+

Khadis Ibragimov (206) vs Danilo Marques (206)