Перейти к основному содержанию
Анонсы

Поединок между Овинсом Сент Прю и Алонзо Менфилдом перенесён

Один из бойцов сдал положительный тест на COVID-19.

Из-за положительного теста Овинса Сент Прю на COVID-19 его бой с Алонзо Менфилдом не состоится на турнире UFC Вегас 7: Муньоз vs Эдгар и будет перенесён на более поздний срок.

The 9-fight UFC Fight Night card, headlined by Frankie Edgar making his bantamweight debut against Pedro Munhoz, takes place this Saturday, August 22, from UFC Apex in Las Vegas. The event airs live on ESPN+ beginning at 6:30 pm ET/3:30 pm PT with the main card on ESPN/ESPN+ at 8:30 pm ET/5:30 pm PT.