Турниры

Изменения на турнире UFC 256: Фигередо vs Морено

Из-за положительных тестов на COVID-19 сразу несколько бойцов не смогут выступить на предстоящем турнире.

Изменения на турнире UFC 256: Фигередо vs Морено

Двенадцатый номер рейтинга женской минимальной весовой категории Анджела Хилл не сможет провести бой с девятым номером Тишей Торрес. На замену выбывшей Хилл выйдет дебютантка организации Сэм Хьюз. Американка приходит в UFC с бескомпромиссным послужным списком - 4 из 5 побед в её карьере были одержаны в первом раунде.

Также из-за положительного теста на COVID-19 на турнире не выступит Дуайт Грант. Американец должен был встретиться с Ли Джинглиангом. В настоящий момент организация ищет нового соперника китайскому бойцу.

Кроме того, одиннадцатый номер рейтинга женской наилегчайшей весовой категории Андреа Ли из-за травмы не сможет провести бой с двенадцатым номером Джиллиан Робертсон. На замену выбывшей Ли выйдет выпускница претендентской серии Даны Уайта Тайла Сантос. Бразильская спортсменка встретится с Робертсон 20 декабря на турнире UFC Вегас 17: Томпсон vs Нил.

На этот же турнир (UFC Вегас 17: Томпсон vs Нил) будет перенесён поединок между представителями средней весовой категории Карлом Роберсоном и Дальчей Лунгиамбулой.

Турнир UFC 255: Фигередо vs Морено состоится в ночь с субботы на воскресенье в UFC Apex (Лас-Вегас). Трансляция ранних прелимов начнётся в 03:30 по Москве, прелимов – в 04:00, главного карда – в 06:00.